Venez vous régaler de spécialités corréziennes faites maison !
Depuis 1975, notre restaurant La Ferme de Léondou situé à Saint-Salvadour, à 5 kilomètres de Seilhac, dans le département de la Corrèze, vous accueille dans un cadre atypique et rustique. Tout au long de l’année et au gré des saisons, nous vous proposons différentes spécialités régionales.
Notre
restaurant traditionnel vous accueille avec ou sans réservation dans une ambiance conviviale.
Profitez de votre passage pour aller visiter le musée Paucard, situé à deux pas du restaurant, et découvrez l’exposition des sculptures d’Antoine Paucard
Dans la salle du restaurant, le chef réalise devant vous, sur le grill au feu de bois, la grillade de votre choix : entrecôte, côte de bœuf, côtelettes de canard gras…
Il vous propose un grand choix de plats de saison : chou farci, paupiette de saumon farcie aux cèpes, châtaignon (mousse au chocolat de châtaigne sur une pomme caramélisée)…
Venez dès maintenant régaler vos papilles !
Le bourg 19700 Saint-Salvadour
Contactez dès maintenant notre restaurant traditionnel !