Le restaurant traditionnel La Ferme du Léondou vous accueille à Saint-Salvadour

Venez vous régaler de spécialités corréziennes faites maison !

Contactez notre équipe
Prendre un rendez-vous

Une cuisine traditionnelle à déguster dans un lieu authentique

Depuis 1975, notre restaurant La Ferme de Léondou situé à Saint-Salvadour, à 5 kilomètres de Seilhac, dans le département de la Corrèze, vous accueille dans un cadre atypique et rustique. Tout au long de l’année et au gré des saisons, nous vous proposons différentes spécialités régionales.


Notre restaurant traditionnel vous accueille avec ou sans réservation dans une ambiance conviviale.

Profitez de votre passage pour aller visiter le musée Paucard, situé à deux pas du restaurant, et découvrez l’exposition des sculptures d’Antoine Paucard


De la viande grillée au feu de bois pour un goût fumé unique

Dans la salle du restaurant, le chef réalise devant vous, sur le grill au feu de bois, la grillade de votre choix : entrecôte, côte de bœuf, côtelettes de canard gras…


Il vous propose un grand choix de plats de saison : chou farci, paupiette de saumon farcie aux cèpes, châtaignon (mousse au chocolat de châtaigne sur une pomme caramélisée)…


Venez dès maintenant régaler vos papilles !


Découvrez les services proposés par notre restaurant


NOUS RETROUVER !

Le bourg 19700 Saint-Salvadour


Notre établissement vous accueille dans un cadre chaleureux et rustique

Avec ou sans réservation

Cuisine locale faite maison

Animaux acceptés


Contactez dès maintenant notre restaurant traditionnel !

Nous vous accueillons avec ou sans réservation.
Contactez le restaurant
Share by: