Éveillez vos papilles : découvrez notre restaurant-grill à Saint-Salvadour

Venez passer un moment convivial dans un lieu authentique en famille, entre amis ou entre collègues.

Un restaurant traditionnel où se retrouver pour un moment de convivialité

La Ferme du Léondou est située au cœur d’un petit village à Saint-Salvadour, dans le département de la Corrèze, au pied des Monédières.

Vous serez totalement dépaysé dans ce restaurant avec ses poutres apparentes et son grill au feu de bois au milieu de la salle. Profitez d’un accueil sympathique et d’une cuisine traditionnelle avec des produits régionaux !

Profitez d’un repas avec vos proches pour goûter à des spécialités corréziennes faites maison. Les viandes sont grillées directement sous vos yeux dans la cheminée du restaurant.

Une carte variée de plats faits maison pour s'adapter à toutes les envies

Venez vous régaler dans cette ancienne ferme rénovée : recettes à l’ancienne et plats typiques corréziens élaborés avec des produits frais, locaux et de saison.

Sur la carte de notre restaurant traditionnel vous attendent : des formules à 16 € et 18 €, des menus entre 30 € à 45 € ainsi qu’un menu ouvrier disponible du lundi au samedi midi.

Vous êtes à la recherche d’un lieu authentique pour fêter un événement ? Nous mettons à votre disposition deux salles de restaurant d’une capacité de 120 personnes pour accueillir des groupes.

Venez déjeuner ou dîner dans un lieu authentique !

Toute notre équipe vous accueille chaleureusement dans un lieu unique et convivial.
Contactez le restaurant
Share by: