Découvrez les spécialités régionales de notre restaurant traditionnel à Saint-Salvadour

Notre équipe vous accueille dans un cadre rustique.

Une cuisine gastronomique dans un cadre authentique

Vous êtes de passage dans la région et recherchez un restaurant traditionnel ? Notre restaurant La Ferme du Léondou à Saint-Salvadour vous propose des spécialités régionales, élaborées à base de produits frais, locaux et de saison.

Vous serez séduit par le cadre rustique et chaleureux des lieux. La spécialité de notre restaurant ? De la viande grillée sous vos yeux au feu de bois !

Venez sans plus attendre découvrir notre cuisine traditionnelle.

Éveillez vos papilles avec des plats traditionnels faits maison

Selon la saison, trouvez sur notre carte des plats typiques  : choux farcis à l’ancienne, tête de veau sauce gribiche, paupiette de saumon farcie aux cèpes, charcuterie maison, terrine de campagne maison, omelette aux cèpes, la mique et le petit salé, pintade aux ris de veau, grillades au feu de bois, les pous de blé noir, les tourtous corréziens…

Pour les amateurs de desserts, goûtez à nos spécialités faites maison telles que le soufflé glacé aux noix, le châtaignon (mousse châtaigne et chocolat sur une pomme caramélisée), la terrine de fruits sur coulis ou encore la flognarde aux pommes, aux cerises, à la pomme…

Découvrez nos spécialités régionales faites maison


Contactez notre restaurant et réservez votre table !

Notre équipe vous accueille dans une ambiance conviviale.
Contactez-nous
Share by: