En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Spécialités régionales à Saint-Salvadour en Corrèze

Votre restaurant La Ferme du Léondou à Saint-Salvadour dans le département de la Corrèze (19) vous propose des spécialités régionales qui changent selon la saison. 
 

PLATS :

  • Boudin aux Châtaignes
  • Choux Farcis à l'Ancienne
  • Tête de Veau Gribiche
  • Paupiette de Saumon Farcie aux Cèpes
  • Charcuterie Maison
  • Terrine de Campagne Maison
  • Omelette aux Cèpes
  • Pintade aux Ris de Veau
  • Grillades au Feu de Bois
  • Les Pous de Blé Noir
  • Les Tourtous Corréziens
 
DESSERTS :
  • Soufflet Glacé aux Noix
  • Chataignon : mousse châtaigne et chocolat, pomme caramélisée
  • Terrine de Fruits sur Coulis
  • Pâtisseries Maison
 
 

Venez visiter le musée Paucard

Exposition des sculptures d'Antoine PAUCARD

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Votre restaurant propose
  • des spécialités régionales !